Wednesday, 21 December 2011

Di rebutin 2 orang tua asuh itu, rasanya...

SUMPAH ya, gw ga maksud sombong...
tapi ini itu rasanya ga enak banget. SUER deh!

PhotobucketPhotobucketPhotobucket

klo kalian baca postingan gw sebelumnya yg judulnya : Perjuangan cari gastfam itu...
bagi yg belom baca, linknya bisa di liat di sini : http://dhira-kadabra.blogspot.com/2011/12/perjuangan-cari-gastfam-itu.html
gw bilang, klo ada orang tua asuh yg punya anak kembar. iya kan? inget ga?
gw tulis di postingan gw, gara2 mereka ga jawab2 email gw, gw sama mereka - END.
tapi ternyata tidak, saudara-saudara...

PhotobucketPhotobucketPhotobucket

Tuesday, 20 December 2011

NAH YA!! MAKANYAA!!

BLETAAAKKKK!!! AWWWWW!!!
PhotobucketPhotobucketPhotobucket

kayaknya gw mesti di timpuk dulu biar sadar klo SEBENTAR LAGI GUE NGURUS VISAAA!!!
nahkan yaa, gw nyantai2 gt loh..
pas liat kalender udah tanggal 20 aja -,-

jadi ceritanya syarat ngurus visa gw ini sebenernya udah hampir lengkap.
undangan sama kontrak udah dateng via pos minggu lalu.
gila, gw ampe lonjak2 pas kiriman dari orang tua asuh gw di sana nyampe ke rumah. ihiy.
terus pake sujud sukur, terus pake jungkir balik. #lebay
PhotobucketPhotobucketPhotobucket

Monday, 19 December 2011

Homestay itu apa yaa?

hmmm, hari ini gw mau share tentang homestay..
ada yg mau tau gaa?hehehe.
PhotobucketPhotobucketPhotobucket

sebenernya ga semua orang familiar sama istilah homestay..
senior gw aja yg udah S2, pas gw bilang mau cuti buat homestay, dia malah bilang gini :
"Loh, knp kok cuti? padahal kamu cuma mau menetap di rumah? gak kemana2."
nahloh..ahahha
jadi gini ya, saudara-saudara.
jangan mengartikan homestay secara harfiah kata perkata.
emang bener sih, klo diartiin secara harfiah, artinya menetap di rumah/tinggal di rumah.
stay : tetap atau tinggal, Home : rumah
jadinya homestay : tinggal di rumah xDDDD
BUKAN seperti ituu.

Wednesday, 7 December 2011

perjuangan cari gastfam itu...

ya gw tau,
ya maaf,
sori udah lama gak posting hehe

ini sebenernya karena gw sempet sakit. sebenernya udah sembuh lama, sih..
cuma gw terus2an ga dapet "feel" bwt nulis blog. jangan salahin gw, gw udah usaha mau nulis. tapi setiap di tengah2 tulisan, "feel" gw ilang. udah gak konsentrasi lagi dan gw fikir cerita yg mau gw tulis kurang nampol, kurang nendang, kurang asik. jadi gw stop nulis. klo kalian mau tau, judul dan tulisan ini udah gw ganti lebih dari tiga kali. So, please.. understand me yea? :p

btw, kenapa tiba2 gw mau nulis lg? ya jawabannya karena tiba2 gw dapet "feel" menulis di kamar mandi. ahaha. lagi2 di kamar mandi yaa #ngakak. gatau kenapa deh, kamar mandi selalu menjadi sumber inspirasi buat gw yg mencerahkan xDDD

so, here it is.. :)

PhotobucketPhotobucketPhotobucket