Friday, 21 December 2012

Cuplikan Travelling Saya :D

oke, sekarang gue mau coba ngelakuin kata2nya bang Raditya Dika :
"Saran paling gampang buat yg mau nulis: jangan ngeluh. Jgn ngeluh susah, gak komersil, gak ada waktu, takut jelek. Shut up and write"

Baiklah, gue akan coba untuk SHUT UP AND WRITE! :p

Kali ini gue bakal nyoba nulis tentang cuplikan sedikit pengalaman travelling gw. Berhubung kayaknya yg rikues soal ini udah menggunung, akhirnya gw mau berbaik hati berbagi pengalaman gw di sini hehe. Tapi sekali lg gw tekanin, gw bukanlah traveller sejati yg tau seluk beluk tiket murah atau hal2 oke lainnya. Jadi, harap maklum klo pengalaman gw rada2 aneh gimana gt :p
PhotobucketPhotobucketPhotobucket

Thursday, 6 December 2012

Video : Bersiin Salju


Hahaha, ini namanya gila
gw dan ibu asuh gw harus bersiin salju depan rumah.
awalnya, penyiksaan buat gue tapi ternyata asik juga wkwk
dingin dingin, gimanaa gt~ -,-"
PhotobucketPhotobucketPhotobucket

Sunday, 2 December 2012

Video : Salju di Dunningen :D

HALLOO, EVERYBODEEHH!! haha
kali ini, gue mau kasih bonus video salju di daerah tempat tinggal gue :p
ga maksut pamer kok, cuma mau berbagi penderitaan #eh ? haha