Saturday, 30 March 2013

Malas olahraga? Lakukanlah cara ini. SEHAT!

Hallo, bagi kamu-kamu yang pada pengen tinggal lama di luar negeri khususnya tinggal di negara maju, gw kasih tips jitu buat hidup sehat. Terutama bagi kalian para manusia yg malas olahraga haha

Caranya gampang sekali saudara-saudara. Ini sih sebenernya hasil penemuan dan pengamatan pribadi pengalaman sendiri. Jadi diingatkan dari awal bahwa cara ini belum diuji coba secara ilmiah, tapi boleh juga di coba bagi yg males olahraga tapi berharap tubuh sehat sempurna bak Miss Universe atau badan berbodi coklat bloks seperti para pria L-Men -,-“ hehe

Friday, 29 March 2013

dan AKHIRNYAA!!! :D

HEI EVERYBODY! HELLOOO, EVERYBODY!!! Lalalalaaaa~

Alhamdulillah, bisa kembali nulis setelah stress sekian lama ga ada laptop T,T“
Maaf ya semuuaaa, laptop gue kemaren-kemaren rusak. LCDnya pecah dr dalem kelempar botol sama Asiyla haha

Tapi hikmah dari kejadian ini adalah gue jadi bener-bener paham kalau hidup gw itu udah menyatu banget sama dunia tulis menulis. Jadinya, pas ga ada laptop dan ga bisa nulis, langsung otomatis stress dan uring-uringan ga jelas -,-“ haha ya nasib ya nasib ya nasiibb~