Sunday, 29 September 2013

Neues Rathaus Hannover :D

Hmmm, setelah gw pikir-pikir, kayaknya gue ga pernah ya cerita tentang bangunan-bangunan bersejarah di Jerman?hehe. Yaudah, klo gitu hari ini gw mau cerita tentang salah satu bangunan bersejarahnya Kota Hannover. Namanya Neues Rathaus. Klo dalam Bahasa Inggris namanya New Town Hall, klo di Bahasa Indonesia-in itu Balai Kota Baru-nya Hannover.
Ini gambarnya : 
Neues Rathaus Hannover

Saturday, 21 September 2013

Punya Botol, di tuker dapet duit xDD

So, hari ini gw mau sharing tentang salah satu hal yang menguntungkan selama gw tinggal di Jerman. Buat manusia kere kayak gw alias ga bermodalkan banyak uang ketika dateng ke Jerman, hal-hal kecil yang dapat mengundang uang masuk kantong gw (asalkan halal), pasti gw kerjakan dengan suka hati :p
 photo ms186.gif photo ms186.gif photo ms186.gif

Friday, 20 September 2013

Dhira, GWIYOMI. HAHAHA

 photo m036.gif photo m036.gif photo m036.gif
HEY, HEEYY!! DHIRA IS BACK, YO!! AH-HA AH-HA 

Jadi ceritanya, gw kemaren2 ada di dalam cuti panjang nulis karena bener2 mau menikmati liburan pulang kampung ke Indo, rumah tercinta. Gw bener2 manfaatin waktu yg ada buat keluarga sama temen2 di sana. Jadi, sebulan itu jadwal gw penuh sibuk silaturrahmi sana sini, ngehabisin waktu sama keluarga, buka laptop cuma sekedar di buka aja ga banyak gw otak atik hehe #peaceman