Monday, 31 March 2014

Kalian Bertanya, Saya Menjawab :D

Hari ini gue iseng.
Gue minta orang-orang yang masih pada online di twitter untuk ngajuin pertanyaan apa aja buat gue. Pertanyaannya bebas, asalkan masih sopan.
Emang sih, udah malem banget klo terhitung waku di Indonesia. Jadi, gue kumpulin pertanyaan seadanya aja bagi orang-orang yang masih online hehe.

Nah, jawaban dari pertanyaan tersebut, gue jawab di sini :D Ga cuma di twitter aja sih, gue ambil juga pertanyaan yang ada di ask.fm. Btw, jawabannya suka-suka gue, yaa. Jadi jangan ada yang protes nih wkwk.
 photo m108.gif  photo m108.gif  photo m108.gif

Saturday, 29 March 2014

Kadang, Tamparan itu Indah :D

Kemaren kayaknya gue bisa di bilang dapet tamparan agak keras gitu.
Lebih tepatnya, di bilangin sama Allah lewat guru gue.
Sebenernya ini adalah hal negatif sih..
Gue sebenernya gamau cerita-cerita. Tapi berhubung ini kayaknya penting buat di share dan udah pasti ga cuma gue doang yang punya hal negatif ini, jadi gue rela dijadiin contoh meskipun ini bisa di bilang bukan suatu hal yang bagus juga hehe
 photo m122.gif  photo m122.gif  photo m122.gif

Tuesday, 18 March 2014

Grusak Grusuk Pindahan

Hallo kawan-kawan, semuaaa~
Apa kabar?hehe
Sebelumnya mohon maaf ya, karena gue udah biarin blog ini di kerubungin sarang laba-laba selama beberapa bulan terakhir :(
Ini di karenakan gue waktu itu pindahan.
PINDAHAN BRO, PINDAHAAANN...
 photo m110.gif  photo m110.gif  photo m110.gif