Wednesday, 17 August 2016

NadhiraArini's Flohmarkt No.2

NadhiraArini Flohmarkt No. 2 adalah bagian kedua barang-barang gue yang mau gue bagi untuk kalian (bagian pertama bisa di buka di sini : http://www.nadhiraarini.com/2016/08/nadhiraarinis-flohmarkt-no1.html). Di parade barang-barang gue ini, gue di episode ini ga akan jual barang, kawan. Tapi gue mau “NGASIH” barang-barang gue secara cuma-cuma gratis ongkos kirim juga. Syaratnya gampang kok, gue cuma pengen “BARTER” barang-barang gue sama tulisan singkat yang kalian kirim ke gue.
 photo m105.gif photo m105.gif photo m105.gif

Jadi sistemnya sayembara. Mirip-mirip giveaway gitu, tapi ini bukan barang baru, guys. Barang-barang yang gue bagi udah beberapa kali dipakai, tapi masih keliatan oke banget kalau dipake kemana-mana. Trust me! :)
 photo m171.gif photo m171.gif photo m171.gif

DEADLINE SAYEMBARA 1 & 2 : 
Kamis, 25 Agustus 2016, pukul 20.00 WIB
Pengiriman paket untuk pemenang : 
Jum’at, 26 Agustus 2016
Pemenang akan diumumkan via blog gue
Jum’at, 26 Agustus 2016, pukul 16.00 WIB.

TERTARIK?
Kalau tertarik, dibaca terus yaa.

So, perhatikan baik-baik…
Gue ada dua sayembara di sini.
Satu orang boleh ikut dua sayembara ini.

SAYEMBARA 1
Berhadiah Gamis Pesta warna merah muda 
Kualitas : 
  1. Baru di pakai dua kali, ukuran L.
  2. Panjang Baju (dr pundak ke kaki) : 136 cm
  3. Panjang Tangan : 55 cm
  4. Lingkar Badan : 104 cm
  5. This dress used to be my mum's
Tertarik mau dapetin ini?
Gampang!
 photo m105.gif photo m105.gif photo m105.gif

Caranya :
  1. Surat sederhana yang ingin kamu tulis untuk orang tua sebelum kamu menikah (anggap seminggu lagi kamu menikah). Bagi yang sudah menikah bisa menulis surat kepada orang tua dengan kondisimu yang sudah menikah. Isinya ungkapan hati seorang anak pokoknya.
  2. Maksimal kata dalam tulisan : 1000 words (kalau buatnya lebih dari 1000 kata, gue diskualifikasi tanpa dibaca).
  3. Harus pakai judul (ga ada judul, gue diskualifikasi juga tanpa dibaca)
  4. Bahasa bebas, asalkan tetap sopan. 
  5. Cerita tidak mengandung pornografi, tidak vulgar, tidak mengandung unsur SARA dan tidak menyinggung pihak lain.
  6. Kirim cerita ke email : nadhira.arini@gmail.com
  7. Wajib download format mic.word untuk sayembara 1 (link download di bawah, ya)
Format di judul email : 
[Nama Penulis, Judul, Sayembara 1], NAFMNo.2

Jika masih ada yang ditanya, pertanyaan bisa diajukan langsung ke line@ gue : @nadhiraarini
‘@‘ nya ditulis ketika searching, kalau ga punya line bisa tanya via Instagram : @nadhiraarini.
Sorry banget ga melayani pertanyaan via email, ya. Yang nanya via email, ga akan gue jawab.

Download format mic. word sayembara 1, klik link ~> :
http://www.mediafire.com/download/pdb42feyq05dtw1/Format_Sayembara_1.docx

SAYEMBARA 2 
Berhadiah Gamis Magenta.
Kualitas :
  1. Baru di pakai sekali, ukuran L.
  2. Panjang Baju (dr pundak ke kaki) : 136 cm
  3. Panjang Tangan : 55 cm
  4. Lingkar Badan : 104 cm
  5. This dress used to be my mum's
  6. Bahan : Jersey
  7. Ada label 'RianiJuly' di baju. Itu label nama nyokap gue hehe. Selalu dikasih label setiap baju yang buat sendiri :p
Kelebihan :
“Semua baju jahit sendiri, kain beli sendiri di toko kain, 
jadi modelnya bisa jadi ga ada di toko manapun.”
 photo m155.gif photo m155.gif photo m155.gif

Caranya :
  1. Cukup buat tulisan singkat mengenai, 'Apa itu Kemerdekaan Menurutmu?'.
  2. Maksimal kata dalam tulisan : 500 words (kalau buatnya lebih dari 500 kata, gue diskualifikasi tanpa dibaca).
  3. Harus pakai judul (ga ada judul, gue diskualifikasi juga tanpa dibaca)
  4. Bahasa bebas, asalkan tetap sopan. 
  5. Cerita tidak mengandung pornografi, tidak vulgar, tidak mengandung unsur SARA dan tidak menyinggung pihak lain.
  6. Kirim cerita ke email : nadhira.arini@gmail.com
  7. Wajib download format mic.word untuk sayembara 2 (link download di bawah, ya)

Format di judul email : 
[Nama Penulis, Judul, Sayembara 2], NAFMNo.2

Jika masih ada yang ditanya, pertanyaan bisa diajukan langsung ke line@ gue : @nadhiraarini
‘@‘ nya ditulis ketika searching, kalau ga punya line bisa tanya via Instagram : @nadhiraarini.
Sorry banget ga melayani pertanyaan via email, ya. Yang nanya via email, ga akan gue jawab.

Download format mic. word sayembara 2, klik link ~> : 
http://www.mediafire.com/download/pys3w82bjt1sjaj/Format_Sayembara_2.docx

NAAHH, Gampaang kaann!
Okaay, bagi yang berminaat, segera ikutaan yuuk!
Bisa ajak saudara, temen atau siapapun yang kalian kenal untuk ikutan sayembara ini, yaa!
 photo 07.gif photo 07.gif photo 07.gif
SEMANGAATT!!
Gue tunggu tulisan menarik kalian, yaa! 
 photo m015.gif photo m032.gif photo m015.gif

2 comments: