Friday, 20 September 2013

Dhira, GWIYOMI. HAHAHA

 photo m036.gif photo m036.gif photo m036.gif
HEY, HEEYY!! DHIRA IS BACK, YO!! AH-HA AH-HA 

Jadi ceritanya, gw kemaren2 ada di dalam cuti panjang nulis karena bener2 mau menikmati liburan pulang kampung ke Indo, rumah tercinta. Gw bener2 manfaatin waktu yg ada buat keluarga sama temen2 di sana. Jadi, sebulan itu jadwal gw penuh sibuk silaturrahmi sana sini, ngehabisin waktu sama keluarga, buka laptop cuma sekedar di buka aja ga banyak gw otak atik hehe #peaceman

Pas balik ke Jerman pun, gw langsung jadi panitia acara sport festival gt. Di lanjut beberapa hari kemudian gw kerja dan pulangnya di atas jam 10  malem terus. So, nyampe kamar gw tepar maksimal dan langsung meringkuk di atas kasur dengan dua selimut tebal plus kaos kaki. Karena badan gw meriang di tambah beban derita cuaca di Hannover udah masuk Musim Gugur, udaranya kayak di atas puncak gunung -,-"

Karena gw harus penyesuaian lagi setelah liburan panjang, jadi gw dari kemaren sibuk buat jadwal. Kapan waktunya nulis, kapan waktunya santai, dll. Sekarang, gw coba nulis di sini dikit sebagal pemanasan setelah sekian lama. 

Tema tulisan sekarang belom terlalu penting, karena gw lagi pengen pamer usaha gue ber-acting cute dulu HAHAHA dari dua minggu yg lalu, gw udah pengen banget buat video "Gwiyomi" Yg suka korea pasti tau. Gwiyomi itu klo di artiin secara kasar, artinya 'cute' gt. Lagu Gwiyomi ini ya buat acting cute. Jadi banyak parodinya. Gw yg emang GA BISA acting cute, jadi tertantang tiba2..

Kenapa gw ga bisa acting cute?

Pertama, muka gw yg emang ga cute alias rada maskulin. Makanya orang2 banyak yg bilang muka gw mirip persis sama ade gw yg cwo -,-"
Kedua, badan gw yg tinggi gede dengan bahu bidang di tambah jalan gw yg cepet, kelakuan yg bisa di bilang ga cwe2 amat. Pakaian boleh feminin, tp orang yg udah kenal deket pasti bisa liat klo gw gayanya ga cwe2 amat meskipun pake rok :))
Ketiga, karena gw dididik sama ortu gw supaya ga menye-menye alias ga klemer2 atau ga manja, jadi gw ga biasa, ujung2nya gw ga biasa acting cute gt hehe
Keempat, yaudah deh gw jadi ga bisa haha

Nah, seminggu yg lalu gw nulis di twitter pengen buat video Gwiyomi. EH, temen gw cwo ada yg  BACA. Pas ada acara perpisahan temen karena mau pindah kota ga di Hannover lg, si temen gw yg baca twit gw ini bilang :

Dy : "Eh Dhir, lo seriusan mau buat video Gwiyomi? Ga usah deh.."
gw : "Kenapa emang? Nggak ah, gue mau tetep buat bro"
Dy : "Ya kalo lo cute sih gapapa, lah ini.."
gw : "Kampret. Resee loo. Bodo amat, gue mau tetep BUAT!!"
Dy : "Jangan eh jangaan. Yee ngapain sih??"
gw monyongin aja bibir gw ke mukanya. Kayaknya dia galiat, soalnya udah gelap haha

Seminggu hampir abis, gw pas banget hari ini kebagian jadwal kerja shift pagi. Jadi setelah pulang, sambil nunggu cucian beres, gw langsung duduk buat video. Muka padahal masih kucel, baru pulang kerja HAHA BODO! #ngakak

Perjuangan gw dua jam, bolak balik apus video karena menurut gw, gwnya aneh :))
Akhirnya, berhasil buat yg rada mendingan, setelah gw capek dan males lanjut buat lagi. Biarkanlah, hasilnya ga cute kayak orang lainpun tak apa2. Gw mah nyadar, muka gw standar dan tidak cute hehe

Jadi, ya beginilah...

Di instagram gw juga gw post : instagram.com/nadhiraarini# , tp kepotong cuma gambarnya lebih terang. Jadi, yg fullnya ada di youtube : http://www.youtube.com/watch?v=9ZHkmOKiGzc&feature=youtu.be

Kesimpulannya satu : Ternyata acting cute itu capek yaa.. Pegel gue -,-" HEHEHE

Segini dulu sajaa, nanti lanjut pengalaman gue yg lain. Insya Allah secepatnyaa :D CIAO!

2 comments:

  1. haha..cute-cute syalalalala ko dhiirr...Salam kenal :)

    ReplyDelete
  2. Lucu.... Anak gw aja ngakak gila dengernya haha

    ReplyDelete