Wednesday, 21 September 2011

AHHHAAAYY!!!

oke everyone..
kemarin adalah hari menyenangkan buat saya. karenaa.. GUE UDAH NGUMPULIN SEMUA BERKAS HOMESTAY GUEE!!! oh betapa leganya idup gw sekarang.ahaha #lebay.
cuma, internet gw parah banget lemotnya. padahal, gw kudu ngirim juga berkasnya lewat email. -,- yaudah ya, gw sabar walaupun udah lebih dari 10 kali file attachment gw corrupt #nangis. gw mutusin buat attach filenya pagi buta aja jam 1 maleman, biasanya koneksi cepet kan. jd gw tinggal tidur bentar. EHH, TAUNYYAA!! internetnya mati total kaga bisa nyala. aahh, abjd#$%^#y%^&^*$#%$#+@#$%xbjcgvajz!!! #bakarspidi
jadi deh, gw OL di warnet sekarang.T,T ini juga nulis blog di warnet. ga asik abis.

1 comment:

  1. hihihihi.. setidaknya koneksi lemot itu mengingatkan 1 hal.. ternyata kita masih tinggal di indonesia.. :D

    ReplyDelete