Monday, 26 September 2011

MENGAPA oh MENGAPAA???

sometimes, gw ga ngerti kenapa para pemeran film series barat itu yg ganteng seringnya bukan pemeran utama? knp pemeran utama, menurut gw selalu ga oke? KENAPAA??? #gakterima
yang paling fatal menurut gw adalah film yang baru gw tonton, teen wolf. pemeran kedua itu yg ganteng namanya Tyler Hoechlin dan pemeran utamanya menurut gw cupu sekaleee...
gw ga mau repot2 nyari siapa nama aslinya. pokoknya ga banget deh. jd geregetan -,-
si tyler ini, di film itu tampangnya oke banget dengan bodi yg ga kalah okenya. cuma, pas gw search di google susah banget nyari fotonya pas meranin series teen wolf. banyaknya foto dy yg berewokan. tp gw nemu juga akhirnya. setelah buka2 sampe halaman 30-an klo ga salah #niat haha:


1. Taylor Hoechlin a.k.a Derek Hale
Photobucket
ganteng gaa? cool klo kata gw. perannya cucok laahh..
PhotobucketPhotobucketPhotobucket


coba LIAT, PEMERAN UTAMANYA!!!
Photobucket
seriously, i can't take it anymore T,T :
PhotobucketPhotobucketPhotobucket

HHHHH, yang pemeran vampire diaries juga..
klo ini sih rada mendingan. pemeran utamanya, lumayan. tp tetep, gw sukanya sama pemeran yang kedua. Ian Somerhalder. Bad boy sejati tampangnya hahaha. cocok banget meraninnya. HOT abis LOL.

2. Ian Somerholder a.k.a Damon Salvatore
Photobucket

Susah nyari fotonya, pada berewoook semua T,T.
oke banget pokoknya. Vampire Diaries yg season 3 belom nongol2.
ada lg sih, film series merlin yg maen bradley james. yg jd merlinnya kata gw, kalah cakep sm bradley. tp ya lumayan lah. ga separah film teen wolf -,-. ini jg belom nongol2 season 4nya. udah gw tunggu berbulan2 padahal. ampe tukang dvd apal, setiap gw masuk pasti langsung bilang :"sy tau apa yg teteh cari. belom nongol teh. ntar sy simpenin, deh.."
ahh, terus gw sukses manyun2. hahaha.
seriously, nonton film apapun klo bintang utamanya ga cakep, males nontonnya. seseru apapun filmnya. tp untungnya kebantu sama peran kedua yg ganteng, klo nggak udah pasti gak akan gw tonton. apa yg bisa dilihat dan dihibur penonton jika pemerannya gak oke?HAHAHA

No comments:

Post a Comment