Wednesday, 30 December 2015

Chat Room; Keluarga Masa Kini 2 - Salah Jalan

-SERIAL VOLKERT FAMILY 4-

Baca ini dulu, sebelum melanjutkan (klik link) ~> Volkert Family Trees & Sinopsis Cerita

Keluarga terdekat kami berkumpul dalam satu chat room whatsapp.
Terdiri dari keluarga sulung :
Putera tertua di keluarga itu ayahku, Vincent namanya. Menikah dengan ibuku, Rika.
Dikaruniai lima orang anak :
Pertama, Aida (sudah dipanggil Tuhan yang Maha Kuasa)
Kedua, Eleanor, 33 th (Mba Lea), Suaminya Mas Reza, 35 th.
Ketiga, Yuri, 30 th (Mba Yuri), Suaminya Mas Andra, 34 th
Keempat, Keinan Dimitri, 26 th (Kei, Inan atau Mitya, panggilanku)
Kelima, Liliana, 21 th (Lili, Lian atau Ana)

Keluarga Kedua :
Adik ayahku yang pertama, Demian (Om Ian) menikah dengan Tante Maya.
Dikaruniai tiga orang anak :
Pertama, Freya, 28 th (Mba Freya)
Kedua, Aidan, 26 th (Dan)
Ketiga, Queensha, 16 th (Queen)

Keluarga Ketiga :
Adik Ayahku yang kedua, Cedric (Om Ced) menikah dengan Tante Silvi.
Dikaruniai dua orang anak :
Pertama, Ezra, 26 th.
Kedua, Rhea, 16 th.

Keluarga Bungsu :
Adik ayahku yang terakhir, Alaric (Om Al) menikah dengan Tante Sisi
Dikaruniai dua orang anak :
Pertama, Nindra, 26 th.
Kedua, Daffa, 7 th.

Kami semua berkumpul dalam sebuah grup keluarga bernama ‘Keluarga Masa Kini’, Ezra yang kasih nama. Jangan tanya alasannya kenapa.

Dan chat kami pagi ini adalah…
Chat room, “Keluarga Masa Kini“ :

Chat Room Keluarga Masa Kini dari Hape Nindra :


Lokasinya di mana sih, pa?
Kita muter2 ga nemu2 dari tadi :| (12.15)
Papa
Ya ampun, tinggal lurus aja, Ninse
Ikuti jalan yg lurus, biar masuk surga (12.17)
Ezra
Om, seriusan om.
Kita ampe masuk ke jalan kampung nih ;( (12.17)
Om Vince
Para pemuda ini banyak gaya sih
Disuruh berangkat konvoy bareng kita,
pada gamau ckck (12.18)
Mami
Ga lewat jalan kampung, sayaangkuu
Terus aja lewat jalan gedee (12.19)
Kata google map,
belok kanan, mam ._. (12.19)
Mitya
Iya, abis itu disuruh belok kiri
Eeh, kok jalannya sempit masuk kampung
Ngepas bngt jalannya :| (12.20)
Aidan
Sawah doang, isinya (12.21)
Belok ke legok muncang kan, pap?
Bener kan? (12.21)
Papa
Legok muncang itu apaan?
Legok kondang yg benar (12.21)
Ezra
Kata google map belok ke legok muncang
dulu, om (12.22)
Mitya
Seriusan salah nih?-,- (12.23)
Tante Rika
Tanya orang udah belum, nak? (12.24)
Mitya
Udh bu, kata abang2 di pom bensin
lurus ntar belok kanan, kata google map
jg ke kanan, tapi kok aneh gini jalannya (12.25)
bentar nanya lg (12.25)
Ezra
Udh nanya ke org lewat, masa ga ada yg tahu
Glamping ciwidey di mana -,- (12.28)
Aidan
Waze juga bilangnya ke arah sini, kok (12.28)
Queen
Baaang, lambreta amat siih.
Pemandangannya bagus looww
Bnyk bunga mataharinya di sinii
AAAA (12.29)
Ezra
BERISIK KAMU! Grr -,- (12.29)
Mitya
Gausah pamer (12.29)
QUEEN, DIEM! (12.29)
Mba Freya
Itu google map di refresh dulu coba
Kali aja sinyal bapuk (12.30)
Udah di refresh kok, mba
Tp jd aneh gini masa rutenya T,T (12.31)
Papa


















(12.31)
Ya ALLAH, PA!
ARGGHH!! (12.32)
Ezra
Masya Allah, om :(( (12.32)
Queen
PFFTTTT #ngakak (12.33)
Mba Yuri
Ya ampuuuuunnn, ommm (12.33)
Mba Lea
Nemu gambar dr mana sih, om?
LUCU PARAAAHH!! (12.33)
Mas Reza
AHAHAHAHAHAHAHA (12.34)
Papa yg bnr aja sih,
AAAAAHH. Kzl bgt (12.34)
Om Ian
Anak jaman sekarang lbh percaya
Google map drpd ikut orang tua
Bnyk gaya sih hmm (12.34)
Papa
Itu mobil msh bisa maju ga?
Jgn2 nyerempet gang kyk di gambar lg
Hehe (12.35)
Liliana
Om Al, parah banget ya Allah
Anaknya nyasar malah diledek wkwk (12.36)
-_______________- (12.37)
Tante Silvi
Al, ya ampun
Iseng amat sih haha (12.37)
Mitya
Ibu, aku laper :(
Om, kasihanilah kita om (12.38)
Aidan
Ma, laper T,T
Gantian nyetir dong, ndra (12.38)
Seriously, bete to the max
Ezra aja yg gantiin lah (12.39)
Ezra
Nanggung
Lanjut aja ampe ketemu jalan (12.40)
Aidan
-____________- gembel (12.40)
Mami
Mami pesenin makanan dl deh ya
Biar dtg langsung makan
Okaayy (12.40)
Bete jd ga nafsu makan
-,- (12.41)
Mami
Jangan gitu dong, sayang
Mami doain cepet nyampe yaa
Mmuuaacch (12.41)
Tante Rika
Ini sdh ibu pesankan makanan
Kesukaanmu, nak :) (12.42)
Papa
Anak papa jgn ngambek gitu dong
Nanti dpt istri gampang ngambek loh
Hayo (12.43)
Kok papa NYUMPAHIN, sih?? (12.44)
Mami
Mas, udh ah isengnya
Ya ampuun (12.45)
Papa
Hehe sori2
Abisnya bahagia bisa godain anak pertama
Jarang2 kan hehe (12.46)
-__________- (12.46)
Rhea
Lokasinya keren banget sih, di sinii
Seriusanlah bang, cepet nyampe lah (12.48)
Mitya
Ini kyknya udh kembali ke jalan yg lurus, deh
Itu kyknya ada tulisannya (12.49)
Tante Rika
Alhamdulillah, nak (12.49)
Endlich…
Fyuuh (12.50)
Ezra
Tarik nafas lega
Haaaaaahh (12.50)
Bau jigong, zra (tutup idung) (12.51)
Ezra
Preeet (12.51)
Rhea
OH MY GOD, ABANG NIIND!!
GASWAATT!! (12.52)
Mitya
Apa sih, rhe (12.52)
Queen
TIDAAAKK!!
BERITA BURUUKK!! (12.56)
Kenapa sih, bocah2 ini?? (12.56)
Rhea
AKU SCREENSHOOT!
AKU SCREENSHOOOTT!!
Warte ganz kurz! (12.58)
Aidan
Apa sih? (12.59)
Rhea



















Mitya
Astaghfirullah.. (13.09)
Ezra
Parah itu org ngikutin elo sampe kesini??
Gila (13.09)
Om Ced
Loh, mimi itu bukannya guru lesmu, rhe? (13.10)
Rhea
IYA PAA!
DIA NAKSIR BANGET SAMA BANG NINDRA!!
MASYA ALLAH!!
KOK BISA SAMPE KE SINI JUGA SIH DIAAA
IHHH, GANGGUU!!! (13.11)
Queen
IYA OMM, BU MIMI SUKANYA BERLEBIHAN BANGET!
LOCK SCREEN HPNYA KAN FOTONYA BANG NIND!
Ngambil dr IGnya bang nind (13.12)
Ezra
Udah dibilangin ganti guru les!
Sakit banget sih itu org! (13.12)
Aidan
Ya Allah…
Rusak sdh acara keluarga (13.12)
Bete satu belom ilang..
NAMBAH LAGI!! KENAPA SIH!
Maaf capslock ga nyante (13.13)  
Om Vince
Dia umurnya brp emg?
Nindra gamau sama dia? (13.14)
Queen
25 klo ga salah, om (13.14)
Om yg bener aja om…
Ogah aku punya istri dia
Ga sudi (13.15)
Mami
Yg setiap ngajar, pake bajunya
kyk minjem baju anak es-de itukan?
Mama ga setuju klo km nikah sama dia, nind
Ya ampun (13.16)
Lagian siapa yg mau, ma?
GA BISA DIUSIR APA DIA??
Please bgt (13.17)
Ezra
Gimana ngusirnya, bro?
Dia kan guest di situ :| (13.18)
Papa
Papa tahu caranya…
Ini terbukti ampuh (13.18)
Gimana, pa? (13.18)
Mba Freya
Gimana, om? (13.19)
Ezra
Serius, om? (13.19)
Mitya
Yg bener? (13.20)
Queen
GIMANA, OM? (13.20)
Rhea
Waah, om GIMANA CARANYAA?? (13.20)
Om Ian
Gimana emang? (13.21)
Tante Maya
Kok diem aja, Al? (13.21)
Pa? (13.22)
Queen
Om, PHP ih (13.22)
Papa
Jadi gini…







Semprot aja pake baygon klo mau ngusir dia
hehe (13.23)
Mitya
Ya ampun, om..
Dikata dia nyamuk apa ._.“ (13.23)
-____________-
-____________-
Seriusan, bpknya siapa sih ini
Ya Allah :(( (13.24)
Ezra
Bapaknya ELO lah! HAHAHA
#ngakak (13.24)
Mba Lea
Pffftt #nahanketawa (13.25)

Queen is typing, Mba Freya is typing, Mas Reza is typing, Papa is typing, Om Ian is typing, Tante Maya is typing, Om Ced is typing, Ibu is typing, Tante Silvi is typing, Mami is typing, Mba Yuri is typing, Liliana is typing, Mas Andra is typing, Rhea is typing, Ezra is typing,  Aidan is typing     
---------------------
Volkert Family 1, Chat Room Keluarga Masa Kini 1 : http://www.nadhiraarini.com/2015/12/chat-room-keluarga-masa-kini-1.html
Volkert Family 2, Ketika Cinta Begitu Berat : http://www.nadhiraarini.com/2015/09/ketika-cinta-begitu-berat.html
Vokert Family 3, Ketika Aku Merindukannya : http://www.nadhiraarini.com/2015/12/ketika-aku-merindukannya.html

9 comments:

  1. Dhirrr... ya ampun. Meski gue sulit mengingat siapa bapak siapa, siapa anak siapa. Tapi gue menikmati ceritanya ehehe ...

    ReplyDelete
  2. hahah gak semua yg ada di googlemaps benar hehe...

    ReplyDelete
  3. Gak sabar nunggu chat room keluarga yang lain. Kayaknya itu satu angakatan umur 26 tahun selalu jadi bahan bully ya..

    ReplyDelete
  4. seru ceritanya..
    bikin ketawa-tawa sendiri..
    :D

    ReplyDelete
  5. Gue bener-bener suka banget saat satu keluarga ini chatting.... >w<

    ReplyDelete
  6. Dhiraaaa kerrrrON banget seh ceritanya...

    ReplyDelete
  7. Jarang2 gue nungguin lanjutan cerita orang, untuk yang ini ditungguh deh kak dhiiir :D

    ReplyDelete
  8. dhir sedikit masukan, boleh yak ^_^
    masalah "....is typing" aja kok, hehee
    ini kan chat room dari Hape Nindra, kenapa ditulis "Nindra is Typing"??
    ibu is typing, ayah is typing >> harusnya Mami sama Papa kan??
    trus Tante Sisi is Typing >> bukannya dia Maminya Nindra??
    tolong diperhatikan, jangan Copas dari Cerita sebelumnya.

    Maaf yaa dhir, cuma sedikit masukan aja kok,
    ini juga gak sengaja nemuin gegara penasaran, lagi nyari siapa sebenernya yang suka sama Sofia,
    Hahaaa mpe segitunya kan gue (^,^)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih yaa atas sarannyaa. Udh mau ganti itu dr lama, tp malah lupa πŸ˜‚πŸ˜‚ klo segitu penasarannya siapa yg suka sama sofia sampe merhatiin detail gt, harusnya udh kebayang dikit doong siapa orangnyaa ehehehe

      Delete