Tuesday, 24 February 2015

Sayembara dalam Buku Ketika Dhira Jatuh CInta~

Hallo, semuaaa!!
Alhamdulillah buku gue sudah terbiit! Akhirnyaaa!! Aaaa~
 photo m015.gif  photo m015.gif  photo m015.gif
Bagi yang mau memesaan, 
yuk mari segera hubungi kontak di ataas!! :D
 photo m004.gif  photo m004.gif  photo m004.gif
**********
Oiaa, ada kabar gembira untuk teman-teman yang syenang ber-soundcloud riaa.
Di dalam buku gue, yang judulnya "Ketika Dhira Jatuh Cinta",
ada puisi buatan sahabat gue yang ketjeh bengjet.
Namanya Insany Camilia Kamil 
Blog Sani (https://missbrightsunn.wordpress.com)
Nah, di sini gue mengadakan SAYEMBARAA!!
Bagi siapa aja, yang beli buku gue, lalu menemukan puisinya Sani di sanaa..
Bisa langsung di buat Musikalisasi Puisinya.
Lalu kasih link alamat soundcloud kalian ke gue atau ke Sani
 twitter : @nadhiraarini / @Brightsunn
Batas terakhir kalian kasih link soundcloud kalian ke kita itu,
Minggu, 22 Maret 2015 Pukul 24:00 yaa
 photo m137.gif  photo m137.gif  photo m137.gif
SYARATNYAA, gampang banget!! 
First of all, kalian harus FOLLOW AKUN TWITTER kita berdua hehe
Kedua, suara kalian harus JELAS.
Ngga boleh kedengeran suara latar belakang mobil lewat-lewat misalnya.
Jadi, suara kalian ga boleh mendem.
Maksudnya mendem, latar belakang lagu ga boleh lebih kenceng dr pada suara kalian 
(jd suara kalian ga boleh kedengeran jauh)
Di buat sejelas mungkin yaa..
Pemilihan latar belakang lagu juga MEMPENGARUHI penilaiaan looh
Jadii, harap dipikirkan baik-baik yaa..
 photo m105.gif  photo m105.gif  photo m105.gif
Terus, HADIAH BUAT PEMENANG, APAA??!
Pemenang hanya dipilih satu orang sajaa..
dan mendapatkan Merchandise kereen edisi terbatas dari gue,
plus pulsa 25k dari sanii.
Lalalalalalaaa~
 photo m135.gif  photo m135.gif  photo m135.gif
SOOO, TUNGGU APALAGII??
YUK, BELI BUKUNYAA DAAANNN IKUTAN SAYEMBARANYAA!!
Uwiiw~
 photo m032.gif  photo m032.gif  photo m032.gif

7 comments:

  1. wah moga di gramed udah ada nih buku selamat yaahh awasome...

    ReplyDelete
  2. berapa halaman bukunya mbak Dhira?

    ReplyDelete
  3. Wiii... orang Bogor juga... Selamat atas bukunya ya... :D

    ReplyDelete
  4. buku pertama ya Mbak? Selamat ya...

    ReplyDelete
  5. Wah, selamat Kak Dhira atas bukunya. semoga saya (kita) bisa segera mendapatkannya di toko buku. :)

    ReplyDelete