Wednesday, 16 February 2011

bila Allah...

oke guys, just for you know..
gw adalah tipe orang yang semangat klo ada wise words di sekeliling gue.
jadi gw kerjaannya, nyari kata2 yg bagus, terus gw tempel di stereofoam di kamar gw dan hasilnya Voila : Gue Jadi Semangat'45. hahaha. lebay ga?:p

salah satunya, klo gw ngerasa down banget, gagal, dsb.
gw tempel tulisan kayak gini di stereofoam ijo keren di kamar kostan gue :

"Bila Allah cepat mengabulkan do'aku, Maka Allah Menyayangiku.
Bila Allah lambat dalam mengabulkan do'aku, Maka Allah ingin Mengujiku.
Bila Allah tidak mengabulkan do'aku, Maka Allah merancang sesuatu yang lebih baik untukku.
Oleh karena itu, harus berprasangka baik sama ALLAH dalam keadaan apapun juga... Karena, kasih sayang Allah itu mendahului kemurkaanNya..."

so, ketika gw merasa gagal...
gw langsung lirik catetan kecil di stereofoam gw.
pada akhirnya, gw bisa menarik nafas lega dan bilang ke dalam diri gw sendiri :

"tenang dhir, ini bukan yg terbaik...Allah pasti tau yang terbaik buat kamu, pasti Allah ngerancang sesuatu ngerancang sesuatu yang terbaik, jangan berburuk sangka sama Allah. Allah sayang kamu loh...:) Terima kasih Ya Allah :D"
PhotobucketPhotobucketPhotobucket

2 comments:

  1. assalamualaikum Dira.
    Lam kenal yah.. trus mo copas wiseword nya.. boleh kan (~_^) nya.. boleh kan (~_^)

    ReplyDelete
  2. Mantap mantap bisa ditiru nih biar selalu semangat apabila mengalami kegagalan ...

    ReplyDelete