Wednesday, 16 February 2011

NUMB3RS


Photobucket
INI ADALAH FILM SERIES KEREN SE-JAGAT RAYA ALAM SEMESTA
*lebay*



awalnya, gw gatau tuh...
jujur, gw lagi males nonton drama korea yg satu episodenya lama banget.
sampe pegel gw nontonnya.
dan gw lagi nyari2 film series barat yg seru. karena film2 series yg laen udah gw selesai tonton semua.
tapi gw gatau, film apa yg seru...
padahal gw udah nongkrong di tempat dvd langganan gw yg super duper enak, ber-AC, bisa nyoba sendiri. padahal dvd bajakan selama berjam2. tapi tetep gak nemu yg oke.
Masalahnya, gw ga tertarik nonton film series drama gt. gw lebih suka yg berbau science tapi ringan di tonton. kayak investigasi gt, FBI, yg kerjaannya nyari pembunuh dr sidik jari, atau bahan2 lain yg ajaib, tp masuk akal dan nyata ---> ketularan nyokap gw suka nonton film kayak ginian.
tau2 pas gw lagi pulang liburan, ade2 gw sama nyokap pada nonton.
gw pertama2 liat CSI sama NCIS doang..
tapi, pas lagi iseng sendirian tau2 muncul deh ini film di fox crime.
SERU ABIS!

akhirnya gw memutuskan buat beli DVDnya kalo balik lagi ke bandung..
sampe kostan, gw langsung cabut beli tu dvd satu season.
dan gw lalap abis hanya dalam jangka waktu 2 hari.
rekor klo buat gw. nonton film series cepet gt.hehehe

logo filmnya, yg selalu muncul di awal adalah "EVERYTHING IS NUMBERS"
ceritanya ttng kakak - adik eppes bersaudara.
kakaknya agen FBI, adenya professor matematika.
intinya, kknya berhasil nemuin lokasi pembunuhan, lokasi tempat snipper di mana, itu dari rumus2 adenya.
dy tinggal bawa2 buku tulis terus nyoret2 di bukunya dapet aja lokasinya.
atau pake papan tulis ngotret sana ngotret sini.
terus klo ga berhasil dapet jawabannya si charlie adenya jd stress. ngotrett terus di papan tulisnya ga berhenti2.
pokoknya seru, deh..
kerja sama kakak sama adik. ayah sama anak2nya. lucu abis. :D

Emang sih, filmnya rada berat..
soalnya isinya banyaknya rumus2. tapi jalan ceritanya bagus.
dan klo menurut gw sih, ya.. ga pusing.
cuma klo yg pusing apalagi ga ngerti..
berarti ini tontonan khusus buat orang pinter kayak gue.hehehe.

WE ALWAYS USE MATH EVERYDAY EVERYDAY...
TO HANDLE MONEY...
PREDICT BEHAVIOR...

1 comment:

  1. diraaa suka nonton drakor God's Quiz gak??genre nya medical,crime misery gitu.Sekarang sih udah season ke 4,tp gw baru ngeh.haha Padahal gw gak ngikut dari pertama tapi langsung kepincut aja gitu.Buat yang suka nonton detektif2an, mungkin bisa dicoba nonton drama ini :D

    ReplyDelete