Wednesday, 16 February 2011

We are sorry, said AMINEF...

oke, sebagai pengejar beasiswa ke luar negeri...
pastinya pengumuman adalah sesuatu yg ditunggu2 sama gue.
bulan november 2010, gw nyoba beasiswa pertukaran pelajar ke amrik.
dan gw baru terima pengumumannya, minggu lalu di kirim lewat post.

isinya gini :

Dear Ms. Imammah
A preliminary review of your recent application for Global Undergraduate Exchange Program has been now made by a panel of Indonesian and American representatives on behalf of the American Indonesian Exchange Foundation. We regret to inform you that the panel is unable to include your application among those selected for further consideration.

Your interest in the Global Undergraduate Exchange Program is greatly appreciated, and I wish you every success in your future endeavors. I would encourage you to reapply next year, if you are still interested in participating in this program. Best wishes.

Sincerely,
Mic E.M
Executive Director


klo di bilang kecewa sih, sebenernya ga terlalu..
soalnya gw udah punya feeling bakalan ga diterima, soalnya ga di kasih kabar lewat telpon.hehehe

sorenya, gw ke rumah guru SMA gw yg dapet beasiswa ke prancis berangkat agustus taun ini. gw ke sana buat ambil kaset TOEFL sama sekalian maen. sore2nya gw berangkat di anterin ade gw tercinta sebagai supir.hehehe.

gw cerita tuh, klo gw ga keterima UGRAD, sekalian gw kasih suratnya biar di baca.
terus guru gw bilang :
Ms. Nani :
"Tenang aja dhir, aku juga dulu dapet yang kayak gini banyak banget kok...
tapi aku yakin, suatu saat kamu pasti kayak aku, dapet surat yg isinya bahwa kamu keterima beasiswa ke luar negeri. Tenang aja, tetep semangat terus mencoba. Inget kan, kalo beasiswa itu faktor keberuntungan dan tangan tuhan. jadi gak usah kecewa, oke? coba lagi, coba lagi. pasti kamu bisa :)"


gw cuma senyam-senyum, dan bilang : "THANK YOUU, buuu!!! :D"

inget kata2 : "jika kamu mengalami 99 penolakan. Pasti akan ada penerimaan di hitungan ke 100. :)"
ini masih hitungan yg kedua, masih ada 97 lagi ya..
mudah2an aja, ga sampe sebanyak itu di tolak2nya.hehehe.

gw sekarang lg ngincer beasiswa yg lain, nih..
wish me luck ya, guys.:)PhotobucketTHANK YOU :DDD Photobucket

1 comment: