Wednesday, 16 February 2011

WE ARE ROCKS! Part 5 klo gue?

hehehehe. klo gw apa? klo gw apa?
klo gw baik..kekekeke.
gw itu, klo menurut gw, orangnya perfectionist abis.
jaman gw kecil sampe SMA, gw rada2 obsessive compulsive. tapi sekarang udah ga terlalu. Alhamdulillah.xDDDD

gw orangnya on time, dan paling sebel nungguin orang2 yg dilahirkan menjadi orang yg lelet sedunia. janji jam berapa, dateng jam berapa. kamfret, gw yg disuruh nunggu.-,-
dulu, gw orangnya berantakan. tapi sekarang, ga bisa liat kamar gw berantakan dikit.
pasti langsung gatel pengen di beresin.

hobi gw pelihara kaktus. karena taneman yg menurut gw perawatannya ga nyusahin.
gw juga ga suka klo udah punya schedule, terus schedule gw di acak2 orang dalam artian, tiba2 acaranya berubah mendadak, ga jadi dateng, minta ganti hari, dsb. orang2 yg kenal gw, pasti udah tau gw bakalan bertanduk klo ada kejadian kayak gini.

gw ga suka sama orang yg nganggep suatu masalah mudah jadi susah, atau masalah susah di bikin tambah ribet bukannya di selesein. yg ada gw dongkol klo nemu orang kayak gt.

gw pengejar beasiswa sejati. jadi, klo ada yg tau info beasiswa di luar negeri atau magang di luar negeri yg masih berhubungan sama psikologi, kasih tau gw ya mameenn..;P

emoticons monyet yg menurut gw sesuai sama gw adalah :
1Photobucket 2Photobucket 3Photobucket
kenapa emonya kayak gt? karena :
1. Emo 1 : gw paling ga tahan panas. makanya gw ga bercita2 sekolah di negeri panas. sebangsa arab, mesir,dsb. hueks, ngebayanginnya aja gak nahaann. klo menurut psikologi sosial itu ya, agresi bisa naik gara2 cuaca panas. dan emang bener sih, terbukti. gw jadi sering marah2 klo cuaca panas abis.-,-
2. emo 2 : "Talk to My Butt" ini terjadi klo gw udah sebel sama orang. klo orang ngomongnya udah ngelantur ga jelas, kadang2 gw suka ngomong : "ngomong nih, ama pantat gue...malesin banget, sih?!" dan ujung2nya pantat gw di tendang sama temen gw.hehehe.
3. emo 3 : seiring berjalannya umur.halah.:P gw udah ga tertarik tuh sama cwo kerempeng kayak papan penggilesan. gw paling ga tahan liat cwo berbodi oke berbentuk chocolate blocks.hehe. bukan yg kayak ade ray yaa..itu sih serem. makannya nyokap gw ga heran, klo gw hobi nongkrongin kompetisi bintang L-Men.hahaha. bahkan gw udah bisa tebak siapa pemenangnya dr awal. persis, juara satu-tiga yg menang orang itu.AHAHAHA. hebat kan, guee... yo'i dong.
gw sih bodo amat, orang2 mau bilang gw aneh atau nggak. yg jelas, gw suka cwo tinggi berisi, berbadan proposional berbetuk chocolate blocks alias six packs.kekeke.

yak itulah gue. cwe geje yang oke :p

No comments:

Post a Comment