Wednesday, 16 February 2011

puitis? BIG NO!

oke, weeell..
gw banyak liat blog temen gw yg kata2 di blognya puitis abis di tingkat sastra paling tinggi *lebay* dan kadang2 gw cenderung ga ngerti isi blog mereka apaan karena bahasanya tinggi banget sampe langit ke tujuh *lebaylagi :p*

gw bisa aja sih kayak mereka...
nulisnya bahasanya puitis gt.
tapi kudu bertapa dulu, men di kamar gue..hahaha.
lama banget pula bertapanya.
klo udah berhasil dapet wangsit, udahannya gw pusing.hehehehe.
yg jelas, gw bukan tipe orang yg kayak gini --->Photobucket
gw kadang bisa jadi orang ngeselin, kayak gini --->Photobucket
yg suka ngeremehin segala sesuatu. sampe2 IPK gw turun, saking ngeremehinnya dan akhirnya sekarang susah nanjak lg -,-
atau jadi orang sarap, yg kerjaannya nonton video sampe pagi buta. terus joget2 sendiri,
akhirnya jadi gila kayak gini --->Photobucket Photobucket Photobucket
udah gitu abis joget2, gw jadi melayang2 geje muter2 kamar kayak gini --->Photobucket
terus makin stress, ampe goyang2in kepala di tembok. intinya klo suatu saat, jidat gw jadi item bukan lantaran sujud waktu sholatnya lama. tapi gara2 gw sering kayak gini, nih --->Photobucket
dan hasilnya, pas masuk kuliah jadinya gini deh...--->Photobucket
dan heyy, believe it or not...
saking seringnya gw tidur di kelas, temen gw punya lengkap foto tidur gw.
dan sialnya pake di posting di FB lagi. SIYAL!-,-
bagus sekali, betapa ironisnya...-,-

No comments:

Post a Comment