Wednesday, 16 February 2011

first

oke, fine.. :D
sumpah jujur demi apapun, gw itu orangnya males.
tapi semakin bertambahnya umur, gw gamau terus2an males.
sampe, saking gamau terus2an males gw tempel tulisan di tembok kamar kostan gw :
"Aku berlari menjauh dari kemalasan, dan kemalasan itu tidak mengejarku lagi...capek katanya.xDDD"

ahahahhaa. gokil. bokap gw tuh yg buat kata2nya. LOL

lumayan membantu sih, setidaknya dari yg tadinya gw males buat blog lagi jadi buat sekarang..
masalahnya, gw itu udah males, perfectionist, dan exhibitionist pula.xDDD
jadi, gw ga akan bilang punya blog klo blog gw isinya berantakan, stylenya ga oke, skinnya ancur, hurufnya ada yg aneh, terus ini-terus itu, dan pada akhirnya ga jadi buat. karena untuk jadi blog perfect kayak gt membutuhkan waktu lama, dan gw males. :D

but, well...
karena dukungan secara ga langsung dari banyak pihak..
akhirnya gw mutusin buat bikin blog baru.
yg lama, ditinggalkan saja soalnya pas gw baca lagi, kok tau2 isinya udah out of date ga jelas, dan bahasanya kok aneh ya?hehehe.

So, here it is...
my NEW BLOG..:)
but, by the way..
.................
saking lamanya ga nge blog, gw jadi lupa ini klo orang2 mau ngasih komen gimana caranya ya?AHAHAHAHA.
kayaknya gara2 skinnya, jadinya ga bisa add comment ya?
yg mau komentar di chatbox aja gmn?.hehehehe
thank you for reading ;)

No comments:

Post a Comment